О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.110384.html

новость Партия пенсионеров начала переговоры с Партией жизни и "Родиной"

23.08.2006
Российская партия пенсионеров

Российская партия пенсионеров

Лидер Российской партии пенсионеров (РПП) Игорь Зотов подтвердил информацию о начале переговоров, касающихся объединительного процесса с альянсом Российской партии жизни (РПЖ) и "Родины". В интервью РИА "Новый регион" он сообщил, что в ходе недавней встречи с с лидером РПЖ Сергеем Мироновым обсуждал этот вопрос.

"Я сказал, что единолично ничего решать не буду, посоветуюсь с Центральным Советом. Сегодня такие консультации начались. На следующей неделе мы повторно встретимся с Мироновым и, скажем так, обговорим те условия, которые мы выставим друг другу," - заявил Зотов.

Вместе с тем лидер "пенсионеров" отметил, что некоторые члены РПП высказывают сомнения в целесообразности объединения. Как пояснил Зотов, "их смущает состав участников союза. Конкретно – "Родина".

О возможном слиянии РПП с Партией жизни и "Родиной" стало известно 14 августа, после встречи президента России Владимира Путина с Игорем Зотовым. Создав единую организацию, партии рассчитывают победить на парламентских выборах в декабре 2007 года.

23.08.2006


новость Новости по теме