О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.111978.html

новость Касьянов: Власть загоняет общество в подполье

26.09.2006
Михаил Касьянов. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Михаил Касьянов. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Лидер Российского Народно-демократического союза Михаил Касьянов резко осудил политику Кремля, ограничивающего возможность гражданского протеста. Выступая в Астрахани на круглом столе, посвященном обсуждению Программы гражданского согласия "Другой России", Касьянов сказал: "Нынешняя власть или загоняет недовольных в подполье, или гонит на улицу. Но если они уходят в подполье, власть говорит: "Мы вас закопаем", - а если на улицу: "Будем стрелять".

В круглом столе приняли участие представители региональных отделений всех крупнейших партий и общественных организаций, за исключением "Единой России". Участники круглого стола отмечали, что власть в стране захватило меньшинство, назвавшее себя "Единой Россией", а недовольное большинство не может выразить свой протест и свое мнение, поскольку фактически отстранено от участия в выборах.

По окончании круглого стола к гостинице привезли группу молодежи в желтых накидках с надписью "Патриоты России". Они развернули плакаты с лозунгами "Касьянов, верни народу дачи!"

8 октября в Астрахани пройдут выборы депутатов областной думы. Накануне в городе побывал первый вице-премьер Дмитрий Медведев.

26.09.2006


новость Новости по теме