.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.113274.html

новость Медведев: Мне жаль, что меня считают преемником

23.10.2006
Дмитрий Медведев. Кадр Вестей
Дмитрий Медведев. Кадр Вестей
Реклама
цитата Дословно

Дмитрий Медведев

Работа у меня очень и очень интересная. В этом смысле я получаю сиюминутное удовольствие от того, что делаю. Мне просто нравится этим заниматься. Мне кажется, это самое главное для человека.

НТВ, 23.10.2006

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев заявил, что огорчен тем, что его считают потенциальным участником президентских выборов в 2008 году. Выступая в программе "Воскресный вечер" на НТВ, он также сообщил, что со вторым возможным преемником Владимира Путина Сергеем Ивановым находится в приятельских отношениях.

"Меня, конечно, огорчает то, что меня сделали участником каких-то "гонок", но на отношения с Сергеем Борисовичем Ивановым это не влияет никак", - сказал Медведев, отвечая на вопрос ведущего Владимира Соловьева о своем отношении к тому, что его "сделали участником президентской гонки-2008 помимо его воли".

"Мы встречаемся, общаемся и находимся в приятельских отношениях. Вот вчера ходили, смотрели концерт Deep Purple", - сообщил первый вице-премьер.

Медведев рассказал также, что, по его мнению, российские чиновники перестали быть "кастой неприкасаемых". "Как "касту неприкасаемых", слава Богу, чиновников уже никто не воспринимает. И каждый из чиновников прекрасно понимает, что гораздо спокойнее делать дело правильно, а не рассчитывать на какую-то сиюминутную выгоду".

Он подчеркнул, что чиновник, который ворует, должен понимать, что возмездие от государства должно прийти и прийти неминуемо. "Когда полицейский развитой страны стоит на дороге и ему кто-то предлагает взятку, он ее не возьмет. И не потому, что у него все великолепно в материальной сфере, а потому, что он может больше потерять", - отметил Медведев.

"Так вот, такое ощущение, что можно потерять больше, чем приобрести, должно присутствовать у любого чиновника, - считает первый вице-премьер. - Очевидно, что тот, кто ворует, конечно, должен понимать, что возмездие от государства должно прийти и прийти неминуемо".

23.10.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей