.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.113576.html

новость Миронов: Мы сделаем Россию самым справедливым государством в мире

28.10.2006
Сергей Миронов. Фото с сайта www.rusmysl.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта www.rusmysl.ru
Реклама
цитата Дословно

Александр Бабаков

Я горжусь, что нам удалось преодолеть противоречия, взаимное недоверие и личные амбиции, свойственные любому политику, и добиться результата.

РИА "Новости", 28.10.2006

цитата Дословно

Сергей Миронов

Мы являемся свидетелями великого, исторического события. От нашей организованности будет зависеть будущее новой политической силы.

РИА "Новости", 28.10.2006

Одной из целей "Справедливой России" станет обеспечение социальной безопасности граждан, с тем чтобы Россия смогла стать "самым справедливым государством в мире". Об этом заявил в субботу лидер партии, спикер Совета федерации Сергей Миронов, сообщает РИА "Новости".

Миронов поблагодарил так же поблагодарил за оказанное ему доверие и обещал приложить все усилия к тому, чтобы "партия всегда побеждала, а внутри нее царил дух демократии".

Миронов отметил, что первым серьезным испытанием для партии станут региональные выборы в марте 2007 года.

Лидер партии также отметил, что не намерен участвовать в президентских выборах. "На сегодняшний день у меня нет таких намерений, и нет планов на это в будущем", - сказал Миронов, отвечая на вопросы журналистов.

Секретарь президиума центрального совета партии "Справедливая Россия" Александр Бабаков, в свою очередь, также поздравил участников съезда с созданием новой политической силы. "В нашей стране появилась новая политическя сила, которая могла бы отражать интересы большинства наших граждан", - сказал он.

По словам Бабакова, впереди у партии - сложнейшая работа по завершению процесса объединения в регионах. Он выразил надежду на то, что партия сможет продемонстрировать свою состоятельность в качестве политической силы на региональных выборах в марте 2007 года.

Секретарь Центрального совета Игорь Зотов, со своей стороны, пообещал приложить "все свои силы, чтобы гражданам России жить стало пусть немного, но все-таки лучше".

В субботу делегаты съездов трех партий проголосовали за объединение под общим названием "Справедливая Россия: Родина.Пенсионеры.Жизнь".

На съезд не были приглашены многие не согласные с объединением, сообщает Газета.Ру. Среди них депутаты Госдумы Андрей Савельев и Борис Виноградов. Не приглашен на нынешний съезд и бывший лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин.

Три партии объявили о своем объединении 29 августа. Одной из главных задач они провозгласили политическую борьбу с "монополизмом "Единой России". Сам процесс объединения было решено проводить на основе устава партия "Родина", однако Миронов подчеркнул, что три партии объединятся на паритетных началах и выбор устава партии "Родина" - лишь "техническое решение", по поводу которого "не стоит делать политические выводы".

28.10.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей