О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.113726.html

новость "Другая Россия" создает политическую секцию

31.10.2006
Михаил Касьянов и Эдуард Лимонов жмут руки. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Михаил Касьянов и Эдуард Лимонов жмут руки. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Участники оппозиционного форума "Другая Россия" приняли решение создать внутри объединения секцию под названием "Политическое совещание", сообщает Интерфакс.

В состав "Политического совещания" вошли лидер РНДС Михаил Касьянов, лидер ОГФ Гарри Каспаров, лидер движения "За достойную жизнь" Сергей Глазьев, лидер РПР Владимир Рыжков, лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов, лидер НБП Эдуард Лимонов.

К участию в работе совещания приглашены также все участники "Другой России", в том числе, представители КПРФ и "Яблока". На заседании "Другой России" во вторник присутствовал представитель КПРФ Борис Кашин. Как ожидается, партия "Яблоко" рассмотрит вопрос участия в "Другой России" на Федеральном бюро 3 ноября, сообщает Каспаров.Ру. Инициировать такое рассмотрение собирается петербургское отделение партии. Если бюро "Яблока" не примет решение об участии в форуме, петербургское "Яблоко" может войти в "Другую Россию" самостоятельно.

Комментируя создание "Политического совещания", Михаил Касьянов отметил, что это "является подтверждением того, что в этих организациях готовы координировать свои политические заявления и решения". Вместе с тем, по его словам, "пока еще очень рано говорить о том, будут ли эти организации обсуждать совместное участие в различных выборах".

Первое заседание "Политического совещания" намечено на 10 ноября. Предположительно его участники будут обсуждать свое отношение к будущим выборам, прежде всего в Госдуму.

31.10.2006


новость Новости по теме