.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.113814.html

новость Евразийский союз молодежи отказался от участия в "Русском марше"

01.11.2006
Правый марш. Кадр НТВ
Правый марш. Кадр НТВ
Реклама

Евразийский союз молодежи не будет участвовать в "Русском марше" 4 ноября. По мнению одного из руководителей ЕСМ Валерия Коровина, это означает, что проведение шествия сорвано, сообщает РИА "Новости".

"Никакого марша не может быть без Евразийского союза молодежи. ЕСМ сорвал марш просто своим неучастием в нем", - заявил Коровин.

По словам идеолога и лидера Международного евразийского движения Александра Дугина, в прошлом году активисты движения проводили аналогичную акцию вместе с ультраправыми, поскольку не рассчитывали, что они будут использовать националистические лозунги и символику.

Между тем, по словам лидера Евразийского союза молодежи Павла Зарифуллина, активисты ЕСМ решили провести 4 ноября "русский имперский марш" в двенадцати городах шести стран СНГ, сообщает "Росбалт".

На Украине основное шествие состоится в Симферополе, марши националистических организаций также пройдут на улицах Киева, Донецка, Мариуполя, Харькова и Макеевска. Участники демонстраций намерены призвать Украину присоединиться к Союзному государству России и Белоруссии. Кроме того, заявил Зарифуллин, марши состоятся в Кишиневе, Тбилиси, Варшаве, а также в Казахстане и Приднестровье.

01.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей