.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.113862.html

новость Касьянов: Моя задача - не допустить революции

02.11.2006
Михаил Касьянов. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама
цитата Дословно

Михаил Касьянов

В случае назначения преемника посредством технических выборов через два-три года Россию ждет политический, социальный и экономический кризис. Когда цены на нефть упадут, стабилизационного фонда хватит максимум на два года, после чего мы вернемся к ситуации 1998 года: невыплаты пенсий, задержки зарплат. Это может привести к революционным настроениям в обществе. Моя задача - не допустить революции, обеспечить независимые выборы.

Грани.Ру, 02.11.2006

Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов считает своей задачей не допустить революции в России. Как передает корреспондент Граней.Ру, об этом он заявил в ходе поездки в Кострому.

По словам экс-премьера, в случае назначения преемника посредством технических выборов через два-три года Россию ждет политический, социальный и экономический кризис. "Когда цены на нефть упадут, стабилизационного фонда хватит максимум на два года, после чего мы вернемся к ситуации 1998 года: невыплаты пенсий, задержки зарплат. Это может привести к революционным настроениям в обществе. Моя задача - не допустить революции, обеспечить независимые выборы", - заявил Касьянов.

Кроме того, Касьянов заявил, что после переизбрания президента Госдума должна быть распущена. "Она не является легитимной, так как не представляет интересы общественности", - считает Касьянов.

Накануне Касьянов подтвердил свое намерение баллотироваться в президенты. "Да, чуть более года назад я заявил, что буду баллотироваться в президенты. Сегодня я подтверждаю, что не меняю своих планов. Я все с большим энтузиазмом иду по этому пути. Трудности и проблемы нарастают с каждым днем, но это дает мне еще больше сил", - заявил Касьянов.

02.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей