О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.114505.html

новость Грызлов отказался встретиться с Бурджанадзе

16.11.2006
Нино Бурджанадзе. Фото с сайта NEWSru.com

Нино Бурджанадзе. Фото с сайта NEWSru.com

Спикер Госдумы Борис Грызлов отказался встретиться с председателем грузинского парламента Нино Бурджанадзе в рамках Межпарламентской ассамблеи СНГ, проходящей в Санкт-Петербурге. Как передает агентство "Грузия Online", об этом сообщила сама Бурджанадзе. Поведение своего российского коллеги грузинский спикер назвала "не очень позитивным"

Бурджанадзе, по ее словам, рассчитывала на "политический диалог" с Грызловым и планировала обсудить сложные моменты в отношениях между Россией и Грузией.

Ранее, прибыв в Санкт-Петербург, Бурджанадзе сделала ряд резких заявлений в адрес СНГ. В частности, по ее словам, фактически такой организации вообще не существует. Она также заявила, что России не удастся удержать Грузию в сфере своего влияния. Касаясь референдума о независимости, проведенного Южной Осетией, Бурджанадзе отметила, что Грузия готова признать его результаты лишь в том случае, если в подобном волеизъявлении примут участие все беженцы из региона, которые в настоящий момент проживают в Грузии.

16.11.2006


новость Новости по теме