О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.115016.html

новость Иванов исключил причастность российских спецслужб к смерти Литвиненко

28.11.2006
Сергей Иванов. Фото с сайта "Газеты"
Сергей Иванов. Фото с сайта "Газеты"
Реклама
цитата Дословно

Сергей Иванов

Что касается резонансных убийств, то мне это слово не нравится потому, что не важно, кого, собственно, убили: политика, журналиста или кого-то иного… Любое убийство само по себе - отвратительное преступление.

Spiegel, 28.11.2006

Российские спецслужбы не могут стоять за смертью бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, считает вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов. "Я исключаю такой вариант. Не вижу смысла", - сказал Иванов в интервью немецкому журналу Spiegel, размещенном на официальном сайте Минобороны России во вторник.

"Я, конечно, с Литвиненко не знаком. Но про него слышал, что он работал в ФСБ, в подразделении, которое занималось организованной преступностью, - сказал Иванов. - Кстати, уровень преступности тогда был гораздо более высокий, чем сейчас. Это к вопросу про убийства в России. Они у нас, к сожалению, есть. Но для объективности скажем, как и во всем мире".

Он подчеркнул, что отдельные заказные преступления в России успешно раскрываются. "Как пример - убийство бывшего депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Еще ряд случаев, я знаю, полностью раскрыты", - добавил Иванов.

28.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей