.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.115075.html

новость Касьянова позвали в "Единую Россию"

29.11.2006
Михаил Касьянов. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама

Лидеру Российского народно-демократического союза Михаилу Касьянову предложили вступить в "Единую Россию". Инициатива принадлежит лидеру воронежского отделения "Молодой гвардии "Единой России" Константину Квасову, который на "круглом столе" РНДС, проведенном в среду в Воронеже, поинтересовался, почему Касьянов не вступает в партию власти, чтобы строить суверенную демократию.

В ответ Касьянов призвал самого Квасова присоединиться к РНДС. "Лозунги "Единой России" и то, что написано у них в документах, - это часто правильные вещи. Но к практике это не имеет никакого отношения, - считает он. - В реальности все ровно наоборот: где свободные СМИ? где независимый парламент? Все это профанация! Поэтому, если вы собираетесь идти по этому пути, ваше место здесь, в РНДС. Или же вы должны убеждать своих коллег по "Единой России", чтобы они опомнились".

"Не все люди там плохие, большинство - это нормальные граждане. И я знаю большинство этих начальников, - сказал лидер РНДС. - Все эти люди придут к нам за этот или другой круглый стол".

"Бизнесмены идут в "Единую Россию", чтобы сохранить свой малый, средний, а кто-то и крупный бизнес, - продолжил Касьянов. - Ради этого они готовы пресмыкаться, говорит всякую чушь, в том числе по ТВ. Потому что следующий год решающий, для "Единой России" в том числе. Они должны осознать, что на них будет лежать ответственность за хаос, который случится после упущенного конституционного шанса".

Касьянов утверждает, что если Владимир Путин после 1008 года останется на посту главы государства, то через 5-7 лет в стране начнутся "хаос и революция". Если же "назначат технического преемника", - то через три года.

Перед началом "круглого стола" "Молодая гвардия" устроила пикет рядом с гостиницей, где проходит встреча. Четверо его участников подняли плакаты со словами "Касьянов, вали отсюда!" и "Касьянов - политическая проститутка".

29.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей