.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.115310.html

новость Спецгруппа SO15 прибыла в Москву для расследования гибели Литвиненко

05.12.2006
Сотрудники Скотленд-Ярда в Домодедове. Фото с сайта YahooNews
Сотрудники Скотленд-Ярда в Домодедове. Фото с сайта YahooNews
Реклама

В Москву прибыла группа специалистов из элитного антитеррористического подразделения Великобритании - SO15. Около восьми часов вечера в понедельник их самолет приземлился в аэропорту Домодедово, сообщает РБК. В российской столице британские эксперты будут расследовать обстоятельства смерти бывшего полковника ФСБ Александра Литвиненко.

В Россию должны были прибыть 9 представителей SO15, о чем, в частности, сообщал министр внутренних дел Британии Джон Рид. Между тем, по информации "Эха Москвы", пока прилетели только четыре британца – трое мужчин и одна женщина. В их багаже - пластиковые коробки и кейсы с кодовыми замками.

В аэропорту британскую делегацию встречали представители прессы. Получить какие-либо комментарии журналистам не удалось. На все их вопросы сотрудники Скотленд-Ярда отвечали молчанием. Сотрудник посольства Великобритании, который встречал следователей, также отказался говорить о цели их приезда.

По некоторым данным, в Москве полицейские намерены встретиться с теми, кто виделся с Литвиненко в последнее время, в частности, с другом Литвиненко, бывшим сотрудником ФСБ Андреем Луговым.

05.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей