.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.115524.html

новость В организме бизнес-партнера Лугового радиация не обнаружена

09.12.2006
Андрей Луговой. Фото АР
Андрей Луговой. Фото АР
Реклама

Деловой партнер Андрея Лугового Вячеслав Соколенко заявил, что в его организме не обнаружено никаких следов радиации, сообщает РИА "Новости".

"Ничего и не должно было быть. Все в норме", - сказал Соколенко.

"До 17 ноября я и не знал, кто он такой - Литвиненко", - утверждает Соколенко. Он также отметил, что правоохранительные органы не уведомляли его о возможных допросах.

"Я не думаю, что будет им интересно. Я могу только рассказать, как сыграл ЦСКА", - сказал Соколенко.

Соколенко встречался с Луговым и Дмитрием Ковтуном в Лондоне в день отравления Александра Литвиненко. Как пояснил Соколенко, он приехал в британскую столицу лишь для того, чтобы посмотреть футбольный матч между командами "ЦСКА" и "Арсенал".

Ковтун и Луговой встречались с Литвиненко в баре Millennium 1 ноября. Следователи Скотленд-Ярда считают, что россиян отравили в баре отеля. Это косвенно подтверждает то обстоятельство, что у семерых работников бара медики зафиксировали низкий уровень облучения радиацией.

В настоящее время Ковтун и Луговой находятся в одной из московских клиник, где им проводят радиологическое обследование. У обоих свидетелей выявлены признаки поражения организма радиацией. Ковтун находится в более тяжелом состоянии, у него такие же симптомы, что были у Литвиненко.

09.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей