.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.116104.html

новость Британские следователи вернутся в Москву

22.12.2006
Сотрудники Скотленд-Ярда в Домодедове. Фото с сайта YahooNews
Сотрудники Скотленд-Ярда в Домодедове. Фото с сайта YahooNews
Реклама

В посольстве Великобритании в России не исключают, что следователи Скотленд-Ярда могут повторно посетить Москву в связи с делом об убийстве бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, передает Интерфакс.

"Следователи постоянно рассматривают варианты возможных поездок в другие страны", - сказал в пятницу представитель британской дипмиссии, отвечая на вопрос о том, собираются ли английские следователи еще раз посетить.

Ранее сообщалось, что британским следователям, расследующим дело об убийстве Литвиненко, не удалось получить у основных свидетелей ответы на интересующие их вопросы. Как рассказал представитель правоохранительных органов Великобритании, в ходе допросов Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна российские следователи отказывались задавать ряд вопросов, интересующих их британских коллег.

Британские детективы в общей сложности допросили в Москве шесть человек в качестве свидетелей. Среди допрошенных - Дмитрий Ковтун (его допрашивали дважды), Андрей Луговой и Вячеслав Соколенко, которые находились в Лондоне в октябре-ноябре этого года, а также некоторые из членов их семей, адвокат одного из них и лечащий врач.

22.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей