.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.116813.html

новость Генпрокуратура: Англичанам показалось, что они недовольны

12.01.2007
Генпрокуратура России. Фото Грани.ру
Генпрокуратура России. Фото Грани.ру
Реклама

Заместитель генпрокурора Александр Звягинцев опроверг информацию о том, что британские следователи, побывавшие в Москве в рамках расследования убийства Александра Литвиненко, остались недовольны приемом российской стороны. Об этом Звягинцев заявил в интервью "Российской газете".

"Мы просим провести следственные действия с участием наших следователей, и надеемся, что английские коллеги так же оперативно откликнутся и помогут, как мы недавно помогли им", - заявил Звягинцев.

По его словам, Генпрокуратура направила международное следственное поручение английским коллегам. Документ уже находится в МВД Великобритании. Какая информация в нем содержится, Звягинцев рассказать отказался. "Это объемный документ. На ста десяти листах. В двух словах его и не перескажешь", - сказал Звягинцев.

Ранее сообщалось, что британским следователям, расследующим дело об убийстве Литвиненко, не удалось получить у основных свидетелей ответы на интересующие их вопросы. Как рассказал представитель правоохранительных органов Великобритании, в ходе допросов Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна российские следователи отказывались задавать ряд вопросов, интересующих их британских коллег.

12.01.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей