.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.116966.html

новость Эстонские антифашисты: Мы обругали депутата Лебедева по ошибке

16.01.2007
Александр Лебедев. Фото с сайта www.oviont.ru
Александр Лебедев. Фото с сайта www.oviont.ru
Реклама

Секретарь Антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков опроверг свои слова о том, что депутат российской Госдумы Александр Лебедев оскорбил память погибших солдат своим предложением выкупить землю под памятниками советским воинам в Эстонии. Как говорится в его заявлении, распространенном во вторник, произошла "досадная ошибка".

По его словам, информацию о предложении Лебедева он воспринял на слух от журналиста, который просил прокомментировать последние инициативы российских депутатов Госдумы от партии "Единая Россия" и ЛДПР.

"Среди заявлений партий фигурировала и рекомендация правительству России о перезахоронении праха погибших в боях за Эстонию на территории России, - пояснил Заренков. - Я воспринял частную инициативу Лебедева, как часть этого скороспелого, если не сказать пораженческого, по отношению к памяти павших, решения партии "Единая Россия". Мое возмущение было высказано в сторону некомпетентности фракционных советников, а не инициативы Александра Лебедева, которая, как я сейчас понимаю, действительно была направлена на сохранение комплексов воинской славы борцам с фашизмом в местах их подвига".

Ранее Заренков заявил ИА REGNUM, что Лебедев занимается "грязным и неприличным саморекламированием".

16.01.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей