.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.117587.html

новость Наше дело право-левое

Касьянов: Моя цель - не президентство, а смена политического курса
31.01.2007
Михаил Касьянов. Фото Граней.Ру
Михаил Касьянов. Фото Граней.Ру
Реклама

Целью политической деятельности лидера Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова является "не занятие поста президента, а смена политического курса в стране". Об этом Касьянов заявил в среду на онлайн-конференции

Касьянов, по собственным словам, готов быть единым кандидатом в президенты от "широкой право-левой демократической коалиции", формирование которой является задачей оппозиционного форума "Другая Россия".

"Другая Россия" - это не политическая партия, это коалиция, в состав которой входят 4 различные общественно-политические организации. Конечно, мы все рассчитываем на то, что в этой коалиции будет определен единый кандидат", - сказал Касьянов.

По словам лидера РНДС, вопрос финансирования демократической коалиции "относится к числу самых сложных". Касьянов сказал, что не собирается использовать иностранный капитал и рассчитывает на поддержку россиян.

Касьянов не стал конкретизировать свои предвыборные предложения, однако обещал сделать это весной. "Мы вместе с вами будем обсуждать механизмы гарантирования исполнения обещаний, которые будут даны единым кандидатом от демократических сил, - заверил лидер РНДС. - Не буду сейчас раскрывать детально пункты, но все они будут лежать в сфере общественного контроля".

В числе первых проблем, которые придется решить демократическому президенту, Касьянов назвал установление общественного контроля над чиновниками. "Если нет контроля - чиновник работает только на себя", - сообщил он.

31.01.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей