О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.119354.html

новость Утиная неохота

Вешняков не собирается уходить в политику
15.03.2007
Александр Вешняков. Фото с сайта www.old.msk.ru

Александр Вешняков. Фото с сайта www.old.msk.ru

Бывший глава Центризбиркома Александр Вешняков не собирается заниматься политической деятельностью. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Вешняков заявил, что за эти дни получил сразу несколько предложений по поводу дальнейшего трудоустройства, причем три из них - от разных политических партий.

Вешняков заявил, что найдет работу, которая его устраивает. "На пенсию я не собираюсь", - заверил он. Он добавил, что пока рано подводить итоги его работы, поскольку ЦИКу предстоит еще одно или два заседания в действующем составе. "Я еще не ушел, и итоги подводить рано. Я еще "хромая утка", как говорят в политике", - сказал Вешняков.

Ранее сообщалось, что Вешняков отправится послом на Мальту. СМИ писали также, что экс-главе ЦИКа могут предложить должность в Совете Федерации, ему уже практически предложено место в партии "Справедливая Россия". Также считается, что он может отправиться в одну из европейских стран в качестве посла или стать губернатором родной Архангельской области.

Новые члены ЦИКа будут утверждены в конце марта 2007 года, когда истечет четырехлетний срок полномочий нынешнего состава.

15.03.2007


новость Новости по теме