О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.119938.html

новость Яблочное спасение

Касьянов не исключил союза с "Яблоком"
27.03.2007
Михаил Касьянов. Фото Граней.Ру

Михаил Касьянов. Фото Граней.Ру

Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов не исключает возможности объединения с партией "Яблоко" на выборах в Госдуму, передает корреспондент Граней.Ру. По словам Касьянова, это единственная, хоть и маловероятная возможность участия в выборах для демократической оппозиции.

"Я считаю, что "Яблоко" по-прежнему является независимой партией, - сказал лидер РНДС. Если с "Яблоком" удастся договориться, представители партии должны будут, по его словам, войти в политсовет "Другой России".

Касьянов сделал свое заявление в Перми, где прошла его встреча с представителями малого бизнеса. Во время встречи в гостинице, где проходило мероприятие, митинговали сторонники "Молодой гвардии "Единой России". Затем милиция оттеснила их за пределы гостиничной территории. В акции, направленной против Касьянова, участовало не больше десяти человек. Они держали плакаты с лозунгами: "Касьянову в Перми не место, его туфта неинтересна" и "Малый бизнес не на того поставил".

Отменены два мероприятия, запланированные НДС в Перми - встреча в дискуссионном клубе Пермского госуниверситета и пресс-конференция в местном Доме журналиста. В обоих случаях администрация в последний момент отказалась предоставить помещение, нарушив заранее достигнутую договоренность. В Домжуре, например, заявили, что помещение уже зарезервировано, а Касьянову его "сдали по ошибке".

27.03.2007


новость Новости по теме