.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.120596.html

новость Бред этих злосчастных демократов

МИД России: США вмешиваются в дела России под предлогом демократизации
11.04.2007
Здание МИД РФ. Фото с сайта www.lenta.ru
Здание МИД РФ. Фото с сайта www.lenta.ru
Реклама
цитата Дословно

Владимир Сорокин (р. 1955)

- Так значит, у нас все плохо, а у вас все хорошо?
- У нас лучше... у нас демократия... и так не пьют...
- Ну и пошел в пизду со своей демократией! - выкрикнула Марина ему в лицо. - Мудило американское! Вы кроме железяк своих ебаных да кока-колы ни хуя не знаете, а туда же - лезут нас учить! Демокра-а-а-тия!
Тони попятился. Марину трясло от гнева, боли и внезапно нахлынувших слез:
- Демократия! Да вы, бля, хуже дикарей, у вас кто такой Толстой никто не знает! Вы в своем ебаном комфорте погрязли и ни хуя знать не хотите! А у нас последний алкаш лучше вашего сенатора сраного! Только доллары на уме, да бабы, да машины! Говнюки ебаные! Тут люди жизнь за духовное кладут... а он мне про демократию, свинья, фирмач хуев! Приехал икру нашу жрать, которую у наших детей отняли! Пиздюк сраный! Вернется, слайды будет показывать своим говнюкам - вот она, дикая Россия, полюбуйтесь, ребята, а теперь выпьем виски и поедем в Голден-Гейт-парк! Говно ты, говно ебаное!

'Тридцатая любовь Марины'

США используют идеи демократии для вмешательства во внутренние дела других государств, в том числе России. Об этом заявил МИД России по итогам анализа доклада американского Госдепартамента о поддержке прав человека и демократии. Доклад "носит откровенно политизированный характер и мало отражает реальное положение вещей", говорится в заявлении, опубликованном в среду на сайте министерства.

Госдепартамент, по мнению МИДа, постарался убедить читателей доклада "в том, что Россия срочно нуждается в демократизации".

"Почитать его – так "откат" от демократических норм и стандартов наблюдается чуть ли не во всех сферах политической и общественной жизни и, дескать, было бы еще хуже, если бы не деятельность американского посольства в Москве по поддержке общественных организаций и различного рода демократических инициатив", - говорится в заявлении МИДа.

Госдепартамент, как подчеркивается в заявлении российского внешнеполитического ведомства, дает свои представителям, в том числе американским послам за рубежом, "карт-бланш на использование прав человека как повода для вмешательства во внутренние дела суверенных государств". МИД подчеркивает недопустимость использования идей демократии и обеспечения прав человека как прикрытия для вмешательства во внутренние дела.

Доклад Госдепартамента "Поддержка США прав человека и демократии в мире в 2006 году" был опубликован в минувшую пятницу.

11.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей