.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.121118.html

новость Звонок вдове

Владимир Путин позвонил Наине Ельциной с соболезнованиями
24.04.2007
Ельцин и Путин. Фото  с сайта www.communist.ru
Ельцин и Путин. Фото с сайта www.communist.ru
Реклама

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье Бориса Ельцина в связи со смертью первого президента России. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля, Путин позвонил вдове Ельцина Наине Иосифовне.

Источник в администрации президента сообщил Газете.Ру, что послание президента России,к Федеральному собранию обратится не будет отменено в связи со смертью первого российского президента Бориса Ельцина, но в начало выступления будут внесены некоторые изменения. Через 2 минуты 15 секунд после начала послания президент принесет соболезнования и объявит минуту молчания. Больше никаких поправок в послание вноситься не будет. Послание запланировано на ближайшую среду.

Одним из первых выразил соболезнования семье Ельциных бывший президент СССР Михаил Горбачев. "Было много такого, в чем мы расходились, и были большие расхождения, и это сказывалось на политических процессах, но в этот час я выражаю семье Ельцина свое самое глубокое соболезнование", - приводит его слова Интерфакс.

Ельцин скончался в понедельник в возрасте 76 лет. Он умер в Центральной клинической больнице в результате прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности, передает РИА "Новости" со ссылкой на управделами президента России Сергея Миронова. По его словам, смерть наступила в понедельник в 15.45.

24.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей