.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.121174.html

новость Тренировочные бои

"Молодая гвардия" проведет учения по борьбе с "Другой Россией"
25.04.2007
Молодая гвардия: Марш согласных. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Молодая гвардия: Марш согласных. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама
цитата Дословно

Андрей Татаринов

Это программа по борьбе с нашими политическими противниками, главным из которых является "Другая Россия". Мы выступаем против их действий, их идеологии и их спонсоров.

"Коммерсант", 25.04.2007

"Молодая гвардия "Единой России" в среду начнет в Челябинске политические учения под названием "Полигон". Как пишет "Коммерсант" со ссылкой на организаторов учений, "молодогвадейцев" будут учить бороться с оппозицией, преимущественно с коалицией "Другая Россия".

В рамках учений на улицах Челябинска пройдут митинги, в ходе которых планируется отражать нападения потенциальных противников. Кроме того "молодогвардейцы" устроят импровизированную атаку на телестудию.

По словам начальника челябинского регионального штаба "Молодой гвардии" Владимира Бурматова, в акции "Полигон" примет участие 1 тысяча человек, 700 из которых – жители Челябинска. Остальные приедут из соседних Екатеринбурга, Тюмени и Кургана. Действия развернутся на четырех площадках города. На них юные единороссы будут "удерживать собственное пространство" и отрабатывать умение стоять в оцеплении (задача – не допустить прорыва оппозиции). Второй объект – одна из городских телестудий (ее название держится в секрете). Здесь участники акции разделятся на две команды: одна будет, подражая нацболам, захватывать студию, а другая – защищать.

25.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей