.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.121294.html

новость На Камчатке прекращена торговля эстонскими товарами

27.04.2007
Шпроты. Фото с сайта www.fish-pk.lv
Шпроты. Фото с сайта www.fish-pk.lv
Реклама
.

Торговые предприятия Камчатки снимают с реализации эстонские товары, протестуя против действий Эстонии, сообщает РИА "Новости". Первыми в акцию протеста на Камчатке включились продуктовые магазины крупнейшей на полуострове торговой сети в городах Петропавловск, Елизово и Вилючинск.

"Все товары эстонских производителей сняты с реализации", - сообщил генеральный директор торговой сети, депутат областного совета, ветеран боевых действий в Афганистане Рашид Шамоян. - На входе в магазины устанавливаются таблички, извещающие покупателей, что здесь не продаются товары из Эстонии".

"Мы уверены, что эту инициативу поддержат предприниматели не только на Камчатке, но и в других регионах России, создав своего рода экономическую блокаду Эстонии", - сказал Шамоян.

Ранее первый вице-премьер Сергей Иванов призвал граждан России отказаться от покупок эстонских товаров и поездок в Эстонию на отдых. Он заметил, что россияне покупают много продуктов, в том числе кисломолочных, производимых Эстонией. "Не покупайте эстонских продуктов", - призвал Иванов.

27.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей