.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.124032.html

новость Движение к партии

Касьянов намерен создать политическую партию
27.06.2007
Михаил Касьянов, лидер РНДС. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов, лидер РНДС. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Лидер РНДС Михаил Касьянов и его сторонники намерены создать политическую партию под названием "Народ за демократию и справедливость". Как передает корреспондент Граней.Ру, Касьянов заявил об этом в среду во время телемоста с Новосибирском. "Мы в ближайшее время приступим к исполнению требования многих членов РНДС, которые говорили о необходимости создания политической партии", - сказал он.

Касьянов также предполагает, что если бы демократические силы сумели консолидироваться, у них был бы шанс "проломить неконституционную ситуацию". По его мнению, объединившись, демократические силы набрали бы на парламентских выборах не менее 25 процентов.

Касьянов сомневается в том, что единый кандидат от оппозиции будет выдвинут на конференции "Другой России" в июле. "Не беда, если решение по определению и поддержке единого кандидата от оппозиции будет принято в конце сентября", - сказал он.

В октябре минувшего года Минюст отказал РНДС в регистрации в качестве юридического лица. Основанием для отказа Федеральная регистрационная служба назвала нарушения при оформлении бумаг и недостоверную информацию, указанную в учредительных документах.

27.06.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей