.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.124685.html

новость Березовский: За убийством Литвиненко и отравлением Ющенко стоит одна и та же сила

13.07.2007
Борис Березовский. Фото АР
Борис Березовский. Фото АР
Реклама
цитата Дословно

Борис Березовский

Особо хочется подчеркнуть, то, что Ющенко не смог раскрыть даже покушение на себя. Получается, что президент Украины не может защитить даже себя. Здесь я хочу провести параллель с тем, что произошло в Великобритании, я имею в виду варварское убийство Александра Литвиненко. Власти Великобритании оказались перед очень сложным выбором: либо действительно попытаться это замять и сохранить отношения с великой державой Россией, или все-таки идти до конца. На самом деле, это выбор между способностью власти защитить своих граждан, раскрыть преступление, что бы оно никогда не повторилось, либо пойти на компромисс с Путиным.

NEWSru.UA, 12.07.2007

Ющенко боится открыть истинных виновников своего отравления. Как передает "NEWSru Украина", такое мнение высказал российский предприниматель Борис Березовский в ходе телемоста Лондон – Киев, который состоялся в четверг в интернет-издании ForUm.

"К сожалению, те обещания, которые давал Ющенко, даже касающиеся его собственной жизни, он не смог выполнить. Мне кажется, это огромный ущерб сегодняшней власти – она не может защитить не только своих граждан, она не может защитить даже себя персонально, и яркая тому демонстрация – это боязнь Ющенко назвать истинных виновников его отравления, истинных организаторов его отравления", - сказал Березовский.

Березовский также провел параллель между отравлением президента Украины и убийством Александра Литвиненко в Лондоне. Березовский, уверен, что за обоими преступлениями стоит одна и та же сила. По его словам, "есть много фактов, которые указывают на то, что истинные дороги, которые привели к раскрытию отравления Литвиненко, ведут в том же самом направлении, что и к отравлению Ющенко".

Досье: Политэмигранты

13.07.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей