О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.124685.html

новость Березовский: За убийством Литвиненко и отравлением Ющенко стоит одна и та же сила

13.07.2007
Борис Березовский. Фото АР

Борис Березовский. Фото АР

Ющенко боится открыть истинных виновников своего отравления. Как передает "NEWSru Украина", такое мнение высказал российский предприниматель Борис Березовский в ходе телемоста Лондон – Киев, который состоялся в четверг в интернет-издании ForUm.

"К сожалению, те обещания, которые давал Ющенко, даже касающиеся его собственной жизни, он не смог выполнить. Мне кажется, это огромный ущерб сегодняшней власти – она не может защитить не только своих граждан, она не может защитить даже себя персонально, и яркая тому демонстрация – это боязнь Ющенко назвать истинных виновников его отравления, истинных организаторов его отравления", - сказал Березовский.

Березовский также провел параллель между отравлением президента Украины и убийством Александра Литвиненко в Лондоне. Березовский, уверен, что за обоими преступлениями стоит одна и та же сила. По его словам, "есть много фактов, которые указывают на то, что истинные дороги, которые привели к раскрытию отравления Литвиненко, ведут в том же самом направлении, что и к отравлению Ющенко".

Досье: Политэмигранты

13.07.2007


новость Новости по теме