.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.124974.html

новость Шохин: Российский бизнес уйдет из Лондона

20.07.2007
Александр Шохин. Фото с сайта nns.ru
Александр Шохин. Фото с сайта nns.ru
Реклама

Российско-британский кризис может привести к уходу значительной части российских компаний с Лондонской биржи и отразиться на деятельности госкомпаний. Как передает РИА "Новости", такое мнение высказал президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

"Если события будут развиваться в таком ключе, то в итоге может оказаться, что торговые площадки Великобритании, которые традиционно полюбились российским компаниям, в том числе и госкомпаниям, начнут терять позиции и у континентальных бирж появится возможность перетащить российские компании на свои площадки", - сказал Шохин.

Лондон 16 июля объявил о высылке четырех российских дипломатов и замораживании переговоров с России об облегчении визового режима в ответ на отказ России выдать бизнесмена Андрея Лугового, которого британцы подозревают в причастности к убийству Александра Литвиненко, бежавшего в Лондон в 2000 году и скончавшегося там в ноябре прошлого года.

В ответ МИД России заявил, что Россия высылает четырех британских дипломатов, прекращает выдачу виз британским официальным лицам и не будет направлять своих официальных лиц в Великобританию.

20.07.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей