.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.125005.html

новость Не виноватый я, он сам сказал

Луговой: Я непричастен к подготовке покушения на Березовского
20.07.2007
Андрей Луговой. Фото АР
Андрей Луговой. Фото АР
Реклама

Андрей Луговой, обвиняемый Великобританией в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, заявил, что не имеет отношения к подготовке покушения на Бориса Березовского. Об этом он заявил в эфире "Эха Москвы".

Отвечая на вопрос о его причастности к убийству Литвиненко и покушению на Березовского, Луговой заявил, что "не убивал" первого и "не принимал участия" в организации покушения на второго.

Более того, Луговой обвинил Березовского во лжи. Как рассказал Луговой, 6 февраля этого года он позвонил Березовскому и спросил, считает ли тот его убийцей Литвиненко. По словам Лугового, Березовский сказал, что он считает Лугового последним в списке подозреваемых, но обстоятельства складываются таким образом, что именно Лугового могут обвинить в совершении этого преступления.

Луговой напомнил, что проходит в России свидетелем по трем уголовным делам: по делу о смерти Литвиненко, о покушении на Дмитрия Ковтуна и о шпионаже британских спецслужб. Предприниматель заявил, что опасается за свою жизнь.

Луговой подчеркнул, не собирается никуда выезжать, так как, по его сведениям, он объявлен в международный розыск.

20.07.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей