.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.126929.html

новость Летит перелетная птица

Михаил Гуцериев находится в Баку
05.09.2007
Михаил Гуцериев. Фото с сайта www.ropnet.ru
Михаил Гуцериев. Фото с сайта www.ropnet.ru
Реклама
цитата Дословно

Осип Мандельштам (1891-1938)

Я китаец, никто меня не понимает. Халды-балды! Поедем в Алма-Ату, где ходят люди с изюмными глазами, где ходит перс с глазами как яичница, где ходит сарт с бараньими глазами.
Халды-балды! Поедем в Азербайджан!

"Четвертая проза"

Экс-глава нефтяной компании "Русснефть" Михаил Гуцериев в настоящее время находится на территории Азербайджана, передает Интерфакс. Как сообщили источники в правоохранительных органах России, по некоторым данным, Гуцериев в настоящее время проживает в поселке Насосный, в пригороде Баку.

"По оперативным данным, экс-глава "Русснефти" проживает в доме в поселке Насосный, который был недавно куплен на имя скончавшегося в прошлом месяце сына Гуцериева", - сказал источник агентства.

Ранее в среду сообщалось, что Гуцериев, объявленный в международный розыск, обнаружен в Турции. По данным Генпрокуратуры, Гуцериев вылетел в Турцию 30 июля из Минска.

Между тем российское посольство в Турции сообщило, что не располагает информацией о местонахождении бизнесмена на территории страны, передает Интерфакс. Ранее сообщалось, что Гуцериев находится в Лондоне.

Гуцериев обвиняется в уклонении от уплаты налогов и незаконном предпринимательстве. Сам бизнесмен охарактеризовал предъявленные ему обвинения как "смешные" и "не выдерживающие даже поверхностной критики". Он ушел с поста главы "Русснефти" в конце июля.

В последний раз предпринимателя видели на публике 23 августа на похоронах его сына Чингисхана, который погиб от травм, полученных в автомобильной аварии. Инцидент произошел в Москве, а похороны состоялись в Северной Осетии.

05.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей