О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.127584.html

новость Местами в осадок

Грызлов рассказал о новом составе правительства
20.09.2007
Борис Грызлов. Фото АР

Борис Грызлов. Фото АР

Свои посты, возможно, покинут министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов, министр регионального развития Владимир Яковлев и министр культуры Александр Соколов. Как сообщает Интерфакс, такой прогноз сделал председатель Госдумы Борис Грызлов в ходе рабочей поездки в Новочеркасск.

По его словам, "Единая Россия" предложила новому руководству правительства не рассматривать кандидатуры этих министров при решении вопроса о составе кабинета.

В то же время, по мнению Грызлова, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, вице-премьер Александр Жуков, министр природных ресурсов Юрий Трутнев и министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шойгу, скорее всего, сохранят свои посты.

Грызлов подтвердил, что руководство партии ведет консультации с новым премьером Виктором Зубковым по кадровым вопросам. Ожидается, что новый состав правительства президент Владимир Путин утвердит в пятницу.

В четверг новый премьер-министр Виктор Зубков провел свое первое заседание правительства. Он выступил с резкой критикой в адрес чиновников ряда министерств, в частности Министерства транспорта.


20.09.2007


новость Новости по теме