.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.127914.html

новость Лавров представил в Нью-Йорке телеканал Russia Today

28.09.2007
Russia Today в эфире
Russia Today в эфире
Реклама
цитата Дословно

Сергей Лавров

Канал Russia Today старается делать все, чтобы быть интересным и другим, потому что конкуренция в этой сфере достаточно высокая, и придется побороться за зрителя.

РИА "Новости", 28.09.2007

Министр иностранных дел России Сергей Лавров принял участие в презентации англоязычного телеканала Russia Today и его арабоязычного аналога "Русия Аль-Яум" в Нью-Йорке, передает РИА "Новости".

На мероприятии в отеле Millenium UN Plaza присутствовали министры иностранных дел нескольких стран, глава Палестинской автономии Махмуд Аббас, а также представители 125 средств массовой информации разных стран мира.

По словам Лаврова, до широкого зрителя в мире не доходит огромный массив информации о жизни в России, и данные телеканалы призваны восполнить этот пробел. Он выразил надежду, что "благодаря передачам на этих каналах, зрители в разных странах мира смогут не только узнавать новости, но и больше узнать о России".

На презентации также выступила глава Russia Today Маргарита Симоньян, рассказавшая о работе телеканала и продемонстрировавшая ролики с выдержками передач на английском и арабском языках.

Телеканал Russia Today начал вещание в 2005 году, а арабоязычный "Русия аль-Яум" - в мае 2007 года.

28.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей