О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.128034.html

новость Грызлов: Украину ждет мутная и невнятная политика

01.10.2007
Борис Грызлов. Фото с сайта www.azerros.info

Борис Грызлов. Фото с сайта www.azerros.info

Спикер российской Госдумы, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов считает, что "впереди у Украины будет мутная и невнятная политика". Таким образом он прокомментировал первые итоги выборов в Верховную Раду Украины, передает РБК.

По мнению Грызлова, выборы показали, что "украинские избиратели по-прежнему не определились, кого они будут поддерживать". Поэтому, он считает, запад и восток Украины по-прежнему голосуют за разные силы.

Ранее посол России на Украине Виктор Черномырдин заявил, что Россия готова работать с любым украинским правительством. "Мы работали и с партией Януковича, и с "Нашей Украиной", и с Тимошенко, когда она была премьером. Все действующие лица нам известны", - сказал Черномырдин. По его мнению, в целом украинцы "очень неплохо относятся к россиянам, а все русофобские настроения – это чистая политика".

После обработки 68,88 процента протоколов участковых комиссий ЦИК сообщает, что за Блок Юлии Тимошенко проголосовали 32,59 процента избирателей, за Партию регионов - 31,62 процента, за блок "Наша Украина - Народная самооборона" - 15,4 процента, за Компартию - 5,14, за Блок Литвина - 4,1. Соцпартия набрала 2,94.

01.10.2007


новость Новости по теме