.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.128336.html

новость В партию Касьянова вступили 10 тысяч человек

07.10.2007
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Реклама

В партию "Народ за демократию и справедливость" в воскресенье вступили 10114 человек из 31 субъекта федерации. Как сообщила Граням.Ру советник лидера партии Михаила Касьянова Елена Дикун, об этом было объявлено по итогам заседания президиума партии, которое состоялось в воскресенье в Москве.

На данный момент поступило более 30 тысяч заявлений о приеме в организацию, отметила она.

Заместителем председателя президиума партии избран Константин Мерзликин, председателем исполкома партии - Александр Половинкин.

Лидер НДС Михаил Касьянов, выступая перед однопартийцами, положительно оценил итоги прошедшего в Москве в воскресенье "Марша несогласных", приуроченного к годовщине гибели журналистки Анны Политковской. Он заявил, что к участию в митинге удалось привлечь сторонников "дружественных организаций", заняв тем самым "консолидирующую позицию".

В митинге в Новопушкинском сквере, помимо НДС, участвовали представители СПС, "Другой России" и правозащитных организаций. От участия в "Марше несогласных" отказался лидер ОГФ Гарри Каспаров. Он объяснил это тем, что в траурный день политические выступления неуместны.

В акции участвовали около 500 человек. В конце была оглашена резолюция с призывом к властям найти убийц Анны Политковской, тщательно расследовать другие политические убийства, а также освободить из тюрем политзаключенных. 7 октября в резолюции объявляется днем гражданского достоинства.

07.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей