.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.128951.html

новость Еще не все дорешено

Британия направила в Россию новый запрос по делу Литвиненко
20.10.2007
Скотленд-ярд. Фото с сайта www.politicablog.info
Скотленд-ярд. Фото с сайта www.politicablog.info
Реклама

В ближайшее время может возобновиться сотрудничество британских и российских следователей по делу об отравлении бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко, передает Интерфакс со ссылкой на информированные источники в двух столицах.

По сведениям источников, британская сторона направила официальный запрос в Москву с просьбой провести дополнительные следственные действия в отношении главного фигуранта дела - Андрея Лугового.

"Британская сторона, в частности, просит оказать правовую помощь в закреплении ряда доказательств виновности Лугового и его причастности к отравлению Литвиненко", - рассказал один из источников.

По его словам, британские следователи ожидают ответа от российских коллег, несмотря на определенные проблемы, возникшие в связи с расследованием этого громкого преступления.

Официальные представители британского посольства в Москве заявили, что пока не располагают какой-либо информацией о возобновлении сотрудничества по делу Литвиненко. Не стали комментировать эту информацию и в Генпрокуратуре России.

20.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей