.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.129446.html

новость Голосовать ногами

"Другая Россия" призвала все оппозиционные силы прийти на "Марш несогласных"
01.11.2007
Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов. Фото с сайта Каспаров.Ру
Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов. Фото с сайта Каспаров.Ру
Реклама
.

Участники пресс-конференции "Другой России" обратились ко всем оппозиционным силам с призывом принять участие в предвыборном "Марше несогласных" вне зависимости от того, участвуют они в выборах или призывают к бойкоту, передает корреспондент Граней.Ру.

Выступавшие предложили также портить избирательные бюллетени, вписывая туда "Другую Россию". По мнению одного из лидеров "Другой России" Эдуарда Лимонова, властям неизбежно придется обнародовать количество испорченных бюллетеней. "Будем считать, что все испорченные бюллетени относятся к "Другой России", - заявил он.

Лимонов рассказал также, что "Другая Россия" планирует направить своих наблюдателей на выборы. По его словам, в связи с этим ведутся переговоры с представителями КПРФ, СПС и "Яблока".

По предварительным данным, в Москве "Марш несогласных" пройдет 24 ноября в 13.00 на Пушкинской площади.25 ноября аналогичная акция состоится в Петербурге.

Участники пресс-конференции подчеркнули, что заранее отказались проводить мероприятие на набережной Тараса Шевченко в Москве. "Мы не хотим маршировать между пивзаводом и мостом", - заявил лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Он также огласил основные лозунги марша: "Россия без Путина", "Нет выборам без выбора" и "Уходите, ваше время истекло".

Пресс-конференция сопровождалась акциями протеста. Перед Домом журналиста прошел митинг с участием бомжей. Около 30-40 человек выкрикивали лозунги в поддержку "Другой России" и ее лидеров. После завершения пресс-конференции активист "Молодой гвардии" приковал себя к машине Гарри Каспарова. Другой митингующих приковал себя к водосточной трубе Домжура. Он размахивал шахматной доской и требовал личной встречи с Гарри Каспаровым.

01.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей