О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.129710.html

новость Бадри жертвует тетри

Патаркацишвили: Я потрачу последний тетри на освобождение Грузии от Саакашвили
07.11.2007
Бадри Патаркацишвили. Фото с сайта "Независимой газеты"

Бадри Патаркацишвили. Фото с сайта "Независимой газеты"

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили не пожалеет сил и денег "на освобождение Грузии от фашистского режима Саакашвили". Как сообщает "Новости-Грузия", об этом говорится в заявлении грузинского бизнесмена, которое распространено телекомпанией "Имеди".

"Пусть никто не сомневается в том, что все мои усилия, все мои финансовые ресурсы, включая последний тетри, будут использованы на освобождение Грузии от фашистского режима Саакашвили", – заявил бизнесмен.

На днях мэр Тбилиси заявил, что дестабилизировать ситуацию в Грузии пытаются предприниматели Бадри Патаркацишвили и Борис Березовский. Угулава высказал сомнение, что на проходящем в центре города митинге оппозиции стоят простые граждане. Большинство собравшихся являются членами политических партий, предположил он, отметив, что "происходящее на проспекте Руставели сегодня стало похожим на какой-то съезд партии". "Это их право, но страна от этого не пострадает", - сказал Угулава.

В свою очередь президент Грузии Михаил Саакашвили вновь обвинил в среду российские спецслужбы в причастности к организации массовых беспорядков в Тбилиси. По его мнению, грузинская оппозиция согласовывает свои действия с Москвой. Президент пообещал представить доказательства этого сотрудничества.


07.11.2007


новость Новости по теме