.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.129825.html

новость Касьянов не будет участвовать в предвыборном "Марше несогласных"

11.11.2007
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
опрос Статья

На предстоящих парламентских выборах следует:


Смотреть результаты

Российский Народно-демократический союз Михаила Касьянова не примет участия в "Марше несогласных", который проведет в Москве 24 ноября коалиция "Другая Россия". Как пояснил Касьянов, отвечая на вопрос корреспондента Граней.Ру, это связано с разногласиями по поводу предстоящих выборов в Госдуму.

"У нас с "Другой Россией" разные взгляды на парламентскую кампанию, а этот "Марш несогласных" проводится в преддверии выборов, и это, конечно, препятствует тому, чтобы мы вместе провели это мероприятие", - сказал Касьянов.

Экс-премьер призывает к бойкоту думских выборов. Намерение "Другой России" участвовать в избирательной кампании Касьянов ранее назвал "пособничеством режиму".

Касьянов сообщил, что проводит консультации с "организациями демократического фланга" по выдвижению единого кандидата на президентских выборах. По его словам, после парламентских выборов "наступит самый ответственный период". "Если у нас получится объединиться на президентских выборах, у нас будут хорошие шансы", - сказал Касьянов, отвечая на вопрос Граней.Ру.

Единый кандидат в президенты от РНДС, "Яблока", СПС, Республиканской партии и "Другой России" в первом туре наберет 25 процентов голосов, считает Касьянов. Таким прогнозом он поделился в субботу в Тверской области с региональным активом своей партии "Народ за демократию и справедливость".

В тот же день региональное собрание партии НДС проходило в Нижнем Новгороде. В последний момент организаторам отказали в помещении, и собрание пришлось провести в кафе.

В воскресенье региональное отделение НДС должны учредить в Ульяновске. В этом городе у сторонников Касьянова также возникли проблемы с арендой помещения, сообщили Граням.Ру в пресс-службе Касьянова.

11.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей