.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.130656.html

новость Каспаров отверг инициативу РНДС

30.11.2007
Гарри Каспаров. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Гарри Каспаров. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама
цитата Дословно

Гарри Каспаров

Уровень демократии сегодняшней России ни по каким параметрам не соответствует даже самому примитивному определению демократии. Россия является авторитарным государством с тенденцией к однопартийной диктатуре. Нынешняя власть - это даже не мафия, это городская шпана. Омоновская дубинка - последний козырь власти.

Грани.Ру, 30.11.2007

Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров отверг предложение Российского народно-демократического союза о заключении коалиционного соглашения о выдвижении единого кандидата в президенты. Как передает корреспондент Граней.Ру, об этом Каспаров заявил на пресс-конференции в Независимом пресс-центре.

"Я вообще не понимаю, что это за коалиционное соглашение, - сказал Каспаров. - Касьянов по-прежнему делает вид, что все вопросы решаются между начальниками. Предложение Касьянова сильно устарело еще до написания. Касьянов живет в парадигме Садового кольца".

Между тем, по словам Каспарова, "Другая Россия" намерена активизировать переговоры с другими политическими силами. По мнению Каспарова, после второго декабря "желающих договориться станет больше".

Каспаров считает, что в начале следующего года начнется формирование "реальной оппозиции". Лидер ОГФ заявил также, что марши несогласных будут проходить и в будущем, однако не назвал конкретные даты. "Марш уже стал брендом, который объединяет очень многих людей. "Марш несогласных" зажил собственной жизнью, он вышел за рамки "Другой России", - заявил Каспаров.

Досье: Кандидат в президенты от оппозиции

30.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей