О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.132155.html

новость В НАТО согласились с назначением Рогозина

09.01.2008
Дмитрий Рогозин. Фото Граней.Ру

Дмитрий Рогозин. Фото Граней.Ру

В НАТО дали согласие на назначение Дмитрия Рогозина в должности постоянного представителя России, передает Интерфакс. Как сообщили источники в постоянном представительстве России в НАТО, получена "официальная нота согласия" на утверждение Рогозина.

Ранее Рогозин, депутат Госдумы четвертого созыва, прошел все необходимые согласительные процедуры в комитетах по международным делам обеих палат Федерального собрания. Рогозин сможет вступить в должность после того, как выйдет соответствующий указ президента России.

24 октября агентство Reuters со ссылкой на осведомленный источник сообщило, что Путин уже подписал указ о назначении Рогозина.

Рогозин в настоящее время является неформальным лидером незарегистрированной националистической партии "Великая Россия", которая вступила в коалицию с "Патриотами России" для участия в выборах в Госдуму пятого созыва. В 2006 году он вошел в общественный совет "Русского марша". В 1999 году Рогозин был избран председателем Комитета Госдумы по международным делам и руководил делегацией Госдумы и Совета Федерации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

09.01.2008


новость Новости по теме