О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.133026.html

новость Мэрия отказала организаторам "Марша несогласных"

31.01.2008
Михаил Касьянов на ''Марше несогласных''в Петербурге. Фото с сайта Касьянов.Ру
Михаил Касьянов на ''Марше несогласных''в Петербурге. Фото с сайта Касьянов.Ру
Реклама

Мэрия Москвы отказала в проведении шествия по Тверской улице 10 февраля. Как передает пресс-служба РНДС, об этом сообщил член президиума Нардемсоюза Марк Фейгин. По его словам, Мэрия мотивировала отказ тем, что "ранее поступили и рассматриваются уведомления от общественных объединений и групп граждан о проведении публичных мероприятий на площади Революции, Триумфальной и Пушкинской площадях, Новопушкинском сквере". Мэрия предложила провести демонстрацию на набережной Тараса Шевченко.

Оргкомитет "Марша несогласных" примет решение о дальнейших действиях в пятницу, 1 февраля. Организаторами акции выступают Российский народно-демократический союз, коалиция "Другая Россия", московское отделение СПС, движения "Народ" и "Оборона".

Изначально планировалось шествие от Триумфальной площади по Тверской улице до Лубянской площади. Лозунги акции: "Касьянов 2008 – борьба продолжается!", "Выборам – бойкот!", "Нет преемнику".

Между тем исполнительный комитет "Другой России" принял решение провести "Марши несогласных" в Петербурге и Москве 3 марта. Кроме того, протестные акции состоятся в десятках других российских регионов. Основные лозунги: "Долой самодержавие и престолонаследие", "Вся власть Учредительному собранию", "Лжедмитрий – вон из Кремля!".

Всероссийская акция проводится в исторический день отречения от власти династии Романовых в пользу Учредительного собрания в 1917 году.

31.01.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей