.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.134523.html

новость Нацболка Людмила Харламова получила 8 месяцев

14.03.2008
Людмила Харламова с дочерью. Фото с сайта Каспаров.Ру
Людмила Харламова с дочерью. Фото с сайта Каспаров.Ру
Реклама

В Оренбурге активистка "Другой России" Людмила Харламова приговорена к 8 месяцам колонии-поселения, сообщает Каспаров.Ру. Однако скорее всего Харламова, которая уже около 7 месяцев находится в СИЗО, этапирована не будет и отбудет наказание в изоляторе.

Харламова была задержана 13 сентября 2007 года. По словам Харламовой, в ходе задержания сотрудник УБОПа по фамилии Никитин положил ей в карман пакетик с наркотиками. После задержания Харламову доставили в отделение УБОПа, где в результате обыска обнаружили у нее 2 грамма героина. Активистке отказали в проведении экспертизы по выявлению наркотиков: не был проведен смыв рук и не были сняты отпечатки пальцев.

14 сентября в квартире Харламовой прошел обыск, в ходе которого в одной из сумок был обнаружен сверток с "порошком белого цвета". При этом Харламова была жестоко избита.

Людмила Харламова с осени 2006 года фактически руководила оренбургскими нацболами, а оренбургским отделением "Другой России", неоднократно участвовала в "Маршах несогласных".

14.03.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей