О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.138788.html

новость Людмила Алексеева организовала встречу лидеров оппозиции

15.07.2008
Людмила Алексеева. Фото Граней.Ру
Людмила Алексеева. Фото Граней.Ру
Реклама
цитата Дословно

Владимир Рыжков

Мы обменялись взглядами на ситуацию в стране, поделились своими соображениями по поводу того, что будет происходить дальше. Рассказали, кто что планирует делать. Очень полезный разговор, в чрезвычайно приятной атмосфере.

Избранное.Ру, 15.07.2008

Первые лица демократических оппозиционных организаций собрались, чтобы обсудить перспективы совместных действий. Лидер СПС Никита Белых, председатель "Яблока" Сергей Митрохин, глава РНДС Михаил Касьянов и лидер незарегистрированной Республиканской партии Владимир Рыжков в понедельник вечером провели встречу в Москве. Как стало известно Граням.Ру, встреча состоялась по инициативе председателя Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой. Она пригласила политиков к себе домой.

По словам Алексеевой, она решила продолжить традицию дискуссий с участием лидеров оппозиции. В прошлом году на 80-летие Алексеевой было организовано так называемое "толковище" – дискуссия демократов о судьбе страны и возможном объединении оппозиции.

В минувшие выходные на съезде РНДС Касьянов говорил о необходимости совместных действий. Он предложил создать коалицию с "Яблоком", СПС и "республиканцами". Накануне независимый политик Владимир Милов опубликовал проект платформы объединенных демократических сил.

В начале апреля в Петербурге прошла объединительная конференция демократов. Решено было осенью провести съезд демократических сил.

15.07.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей