.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.141470.html

новость Бахминой снова отказано в досрочном освобождении

15.09.2008
Светлана Бахмина. Фото с сайта ''Газеты''
Светлана Бахмина. Фото с сайта ''Газеты''
Реклама

Зубово-Полянский районный суд республики Мордовия на минувшей неделе повторно отказал в условно-досрочном освобождении бывшему юристу "ЮКОСа" Светлане Бахминой, сообщает Интерфакс.

Как сообщила старший помощник прокурора Мордовии Антонина Девятаева, 27 мая Зубово-Полянский суд отказал Бахминой в УДО за нарушение режима содержания. 30 июля это решение было отменено Верховным судом Мордовии, и дело Бахминой было направлено на новое рассмотрение иным составом суда. "10 сентября Зубово-Полянский суд снова отказал Бахминой в УДО", – сообщила Девятаева.

Источник в судебных кругах сообщил, что, как и в первый раз, основанием для отказа послужило взыскание за нарушение режима содержания, которые к моменту обращения в суд были уже сняты и погашены.

Бахмина находится под стражей с 7 декабря 2004 года. Она осуждена на шесть с половиной лет лишения свободы по обвинению в хищении денег компании "Томскнефть". 2 октября 2006 года Симоновский суд Москвы отказался отсрочить исполнение приговора до достижения младшим ребенком Бахминой 14 лет.

15.09.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей