.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.147700.html

новость Мария Гайдар стала советником Никиты Белых

18.02.2009
Мария Гайдар. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Мария Гайдар. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама
.

Бывший член федерального политсовета партии СПС Мария Гайдар стала советником экс-главы партии Никиты Белых, который сейчас занимает пост губернатора Кировской области, сообщает РИА "Новости".

Гайдар заявила, что находится в Кировской области и на общественных началах работает советником губернатора по социальным вопросам. Ситуация в области, по ее оценке, тяжелая и требует больших денежных вложений.

Гайдар также рассказала журналистам, что Кировская область дорога ей, поскольку является родиной ее бабушки. Однако "пускать корни" в регионе советник губернатора не собирается. Она сказала также, что не отказывается от критики в адрес Никиты Белых, который покинул пост лидера СПС незадолго до ликвидации партии, хотя и отозвалась на его просьбу о помощи в губернаторской работе.

В январе Таганский районный суд Москвы отклонил иск Марии Гайдар и бывшего московского отделения СПС, которые объявили незаконной процедуру роспуска партии. Истцов обязали оплатить судебные издержки в размере 30 тысяч рублей.

Роспуск СПС состоялся в ноябре 2008 года. После этого на базе бывших СПС, Демократической партии и партии "Гражданская сила" было создано новое движение "Правое дело".

18.02.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей