О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.147759.html

новость "Солидарность" назвала своих союзников

19.02.2009
Логотип ''Солидарности''
Логотип ''Солидарности''
Реклама
справка Справка

Об отношении "Солидарности" к союзникам

В ближайшее время движение "Солидарность" намерено инициировать волну протестных акций и просветительских мероприятий. Их задача - увеличить общественную поддержку требований о демократизации страны.

Мы призываем наших единомышленников и партнеров по демократическому лагерю – Российский народно-демократический союз Михаила Касьянова, членов незарегистрированной Республиканской партии России Владимира Рыжкова, активистов "Яблока", а также другие организации демократического толка – объединить усилия для решения этих задач. Мы видим в вас своих ближайших идеологических союзников и предлагаем обсудить план совместных акций и кампаний, любые другие возможные совместные действия, которые были бы необходимыми для борьбы с авторитаризмом и содействия скорейшей демократизации России.

В числе своих союзников движение "Солидарность" видит Российский народно-демократический союз Михаила Касьянова, членов незарегистрированной Республиканской партии Владимира Рыжкова, а также активистов "Яблока". Об этом говорится в заявлении политсовета "Солидарности".

Руководство нового движения призывает "единомышленников и партнеров по демократического лагерю" объединить усилия и обсудить план совместных действий по "скорейшей демократизации России".

Накануне Михаил Касьянов назвал "Солидарность" в числе организаций, которые "нам ясны и понятны и с которыми можно взаимодействовать".

21 февраля "Солидарность" проводит в Москве свой первый митинг с требованием отставки правительства.

Видео Грани-ТВ: "Солидарность", РНДС, "Яблоко", Владимир Рыжков, Михаил Касьянов

19.02.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей