.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.147861.html

новость Нацболам не дали возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата

23.02.2009
Могила Неизвестного солдата. Фото с сайта www.voentour.ru
Могила Неизвестного солдата. Фото с сайта www.voentour.ru
Реклама

Сотрудники милиции не дали гражданам возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду ( Видео ВИДЕО). Как сообщает пресс-служба московских нацболов, в понедельник днем Александровский сад и подходы к памятнику Георгию Жукову были оцеплены кордонами милиции, ограждениями и рамками металлоискателей.

По утверждению пресс-службы, у ограждения собралась толпа, состоящая "не только из нескольких десятков нацболов и их сторонников, но и из людей, пришедших самостоятельно, желая почтить память защитников Отечества".

В ходе переговоров с милицией удалось достигнуть компромисса, в результате собравшихся стали небольшими группами пропускать к памятнику Жукову. К Могиле Неизвестного солдата в результате никого не пропустили.

Накануне московские нацболы анонсировали акцию памяти у Могилы Неизвестного солдата. При этом они отметили, что возложение цветов это "не акция и не митинг, а лишь дань уважения Героям, отдавшим свои жизни ради Родины".

Ранее в понедельник цветы к Могиле Неизвестного солдата возложили президент Медведев, представители правительства, члены Совета Федерации и Госдумы.

Видео Грани-ТВ: Возложение цветов в День защитника Отечества

23.02.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей