О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.148193.html

новость Мать сержанта Глухова: От сына давно нет вестей

03.03.2009
Галина Глухова. Фото КП

Галина Глухова. Фото КП

Мать сержанта Александра Глухова беспокоится за сына, который уже полмесяца не звонил ей. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил представитель военкомата в удмуртском городе Сарапул. "Галина Глухова была вчера в военкомате и сказала, что сын ей не звонил. С ним нет связи, и нет новой информации о нем", - сказал он, уточнив, что Глухов не звонил матери после неудавшейся попытки встретиться с ней и ее возвращения в Сарапул.

Как сообщила сама Галина Глухова, с тех пор, как она вернулась с Кавказа, сын ей ни разу не звонил. "У него ведь нет своего телефона", - сказала она. Глухова сообщила, что не теряет надежды увидеть сына. "Я подала документы на оформление загранпаспорта. Сейчас надо ждать когда все сделают", - сказала Глухова.

Галина Глухова заявила, что не верит, что Александр хочет остаться в Грузии. "Я не верю, что он сам этого хочет. Пока я его не увижу и не поговорю, я в это не поверю", - заявила она.

МВД Грузии 27 января сообщило, что сержант Глухов сбежал из части в Южной Осетии и сдался грузинской полиции. Сам Глухов заявил грузинским СМИ, что ушел из части из-за плохих условий службы и намерен пожить в Тбилиси. В Минобороны России заявили, что Глухов был захвачен спецслужбами Грузии и вывезен в Тбилиси, где на него "оказывается моральное или физическое воздействие".

03.03.2009


новость Новости по теме