.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.150131.html

новость "Ведомости": Бывший тренер Путина по дзюдо скупает алкопром

20.04.2009
Владимир Путин. Фото rosconcert.com
Владимир Путин. Фото rosconcert.com
цитата Дословно

Аркадий Ротенберг

Владимир Владимирович, несмотря на плотный график работы, находит время интересоваться и помогать нам. Путин звонит нам, спрашивает, как идут дела. В спортклубе "Явара-Нева" он, как я полагаю, находит отдушину, а мы – сильного спортсмена и заинтересованного человека. Во многом эта поддержка позволяет спокойно и уверенно заниматься делом.

Журнал "Дзюдо", 2000 год

Бывший тренер премьер-министра России Владимира Путина по дзюдо Аркадий Ротенберг является совладельцем одиннадцати ликеро-водочных заводов, входящих в состав ФГУП "Росспиртпром". Об этом свидетельствуют данные отчетности предприятий, сообщают "Ведомости".

По данным издания, принадлежащий братьям Аркадию и Борису Ротенбергам банк "Северный морской путь" владеет 25,16 процента акций ОАО "Брянскспиртпром". При этом крупнейшим кредитором завода, где в марте введено конкурсное производство, является Международный банк торгового сотрудничества, также частично принадлежащий Ротенбергам.

В отчетности московского завода "Кристалл" говорится, что в номинальном держании СМП-банка находится 5,4 процента акций компании. СМП-банк и МБТС также активно кредитуют "Кристалл".

Представители еще одной компании братьев Ротенбергов – "Энпиви инжиниринг" – входят в советы директоров Астраханского, Череповецкого и Ярославского ЛВЗ, "Мордовспирта", смоленского "Бахуса" и Иткульского спиртзавода, сообщает издание.

20.04.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей