О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.151989.html

новость Юрий Луценко возглавил Совет министров внутренних дел СНГ

04.06.2009
Юрий Луценко. Фото с сайта ''Украинская правда''

Юрий Луценко. Фото с сайта ''Украинская правда''

Глава украинского МВД Юрий Луценко возглавил Совет министров внутренних дел стран Содружества, сообщают "Украинские новости". Председательские полномочия Луценко передал его российский коллега Рашид Нургалиев. "Уверен, что в качестве председателя вы продолжите курс на всестороннее укрепление и сотрудничество органов внутренних дел и правительств по всем направлениям оперативно-служебной деятельности", - сказал Нургалиев.

22 мая судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина обязала немецкую газету Bild обнародовать опровержение информации о том, что глава МВД Украины Юрий Луценко и его сын Александр устроили пьяный дебош в аэропорту Франкфурта-на-Майне. "Судом вынесено решение в отношении интернет-издания Bild, в котором его обязывают обнародовать опровержение", - сообщил адвокат министра Геннадий Левинский.

Bild сообщала, что 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне полиция задержала Луценко вместе с сыном после столкновения со стражами порядка. По сообщению газеты, министр и его 19-летний сын Александр были в состоянии сильного алкогольного опьянения и из-за неадекватного поведения их не пустили в самолет, который вылетал в Сеул.

04.06.2009


новость Новости по теме