.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.152027.html

новость Медведева и Путина оградили от неудобных вопросов

05.06.2009
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото Владимир Путин. Фото http://www.radikal.ru/
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото Владимир Путин. Фото http://www.radikal.ru/
Реклама

Администрация президента разослала в региональные парламенты рекомендации о том, по каким поводам они не должны публично обращаться к президенту и премьеру в условиях кризиса. Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник в АП, указания отправлены еще в конце апреля.

Чиновник, близкий к руководству одного из региональных заксобраний Дальнего Востока, пояснил, что в документе содержится перечень вопросов, по которым заксобрания перед обращением к федеральным властям должны провести дополнительные консультации. К их числу в частности относятся тарифное регулирование и вопросы к работе федеральной власти. В этих случаях руководителям заксобраний и фракций единороссов рекомендуется сначала обращаться к руководству партии – Борису Грызлову, Вячеславу Володину и Андрею Воробьеву. Запросы оппозиционных депутатов на этот счет должны блокироваться.

Официально в пресс-службе президента комментировать информацию отказались.

Ранее сообщалось, что в Петербурге "Единая Россия" создала экспертный совет для рассмотрения писем и обращений к первым лицам. "Их задача — отсеивать обращения популистские и плохо составленные", – заявлял руководитель совета, депутат городского заксобрания Виктор Евтухов. В прошлом году "Единая Россия" также приняла решение о "нулевом" обсуждении – на уровне области – законодательных инициатив президенту и правительству.

05.06.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей