.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.153513.html

новость Путин подарил "Ночным волкам" российский флаг

07.07.2009
Владимр Путин на встрече с "Ночными волками". Кадр НТВ
Владимр Путин на встрече с "Ночными волками". Кадр НТВ
цитата Дословно

Александр Залдостанов

Для нас Севастополь - это святыня, это наша боль.

Вести.Ру, 24.05.2009

Премьер-министр Владимир Путин встретился с байкерами из мотоклуба "Ночные волки", которые организуют в Севастополе международное байк-шоу в честь Черноморского флота и 65-й годовщины освобождения города. Как передает РИА "Новости", премьер подарил байкерам российский флаг.

По словам президента "Ночных волков" Александра Залдостанова, известного по прозвищу Хирург, основная часть колонны - несколько тысяч мотоциклов - уже выехала из Москвы, в столице осталось около сотни байкеров, которые собираются после встречи с премьером отправиться в Севастополь. "Нас поддерживают как мэр, так и Горсовет", - сказал Хирург.

Хирург показал премьеру на карте автодорог маршрут мотопробега, который пройдет через Орел, Курск и другие российские и украинские города. Байкеры попросили Путина расписаться на карте, что он и сделал. "Ночные волки" вручили премьеру картину с эмблемой клуба, а Путин в свою очередь подарил им российский флаг. "Хочу подарить флаг в дорогу, чтобы он вас хранил и помогал", - сказал премьер.

Предводитель "Ночных волков" также рассказал Путину о деятельности клуба. "Место это уникальное, фактически центр молодежной культуры, где мотоцикл - это символ романтики, свободы, патриотизма, особого отношения к жизни", - сказал Хирург. "Ночные волки" показали премьеру свои мотоциклы, обратив внимание, что практически все они - импортного производства. По словам Хирурга, они пытались сделать российского "волка" на Ижевском заводе, однако у них не получилось. И теперь мотоциклы российского производства у них только в музее.

Путин в свою очередь признался, что недавно пробовал прокатиться на мотоцикле. "Но встал на колесо и въехал в другую машину", - отметил он. "Я просто резко бросил сцепление", - пояснил премьер. Хирург заметил, что это частая ошибка. "Я хотел бы пожелать, чтобы это вас не обломало, чтобы вы не бросили мотоцикл, не поставили его в гараж", - сказал предводитель "Ночных волков".

Не так давно с "Ночными волками" встречался патриарх всея Руси Кирилл. Патриарх одобрил задуманную байкерами поездку в Севастополь и признался Хирургу, что в молодости тоже ездил на мотоцикле и понимает тех, кто любит скорость.

07.07.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей