О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.157548.html

новость Гендиректором "Афиши" назначен Николай Молибог

21.09.2009

Гендиректором издательского дома "Афиша" стал Николай Молибог, работавший в компании на разных должностях с 2004 года. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-служба холдинга "ПрофМедиа", в состав которого входит "Афиша".

В конце августа совет директоров издательского дома "Афиша" досрочно расторг трудовой контракт с Ильей Осколковым-Ценципером, занимавшим пост гендиректора компании. Причины расторжения договора не уточнялись.

"Я работаю здесь уже более пяти лет и, надеюсь, мои опыт и знание "Афиши" изнутри, а также понимание медийного рынка в целом, поможет компании достичь новых высот", - приводит пресс-служба слова Молибога.

По словам исполнительного вице-президента "ПрофМедиа" Юлии Соловьевой, Молибог "сделал блестящую карьеру внутри "Афиши", у него прекрасные отношения, как с коммерческим отделом, так и с редакцией". "На протяжении последних двух лет он фактически руководил издательским бизнесом компании и отвечал за доходы "Афиши". Так что, это назначение - логичный шаг", - сказала Соловьева.

Молибог родился в 1975 году. Окончил экономический факультет Новосибирского технического университета связи и информатики. Работал управляющим сетью региональных предприятий ИД "Коммерсант", заместителем управляющего директора газеты "Газета".

В компании "Афиша" в разное время занимал посты директора по дистрибуции и региональному развитию, издателя журнала "Большой город", директора по издательским проектам, а также заместителя генерального директора компании.

21.09.2009